Die Appenzeller Ziegenprodukte AG ist ein junger, innovativer Familienbetrieb aus Gonten bei Appenzell mit mehreren Jahrzehnten Erfahrung. Durch die Verarbeitung und Veredelung lokaler Ziegenmilch trägt die Firma wesentlich zum Erhalt der weissen, charakteristischen Appenzeller Ziege bei, deren Rasse nach wie vor gefährdet ist.
Der Appenzeller Ziegen-Bergkäse, welcher sogar eine Auszeichnung erhaltet hat, ist ein vollfetter Halbhartkäse und bildet ein wichtiger Bestandteil unseres reichhaltigen Sortiments, Die "Mutschli" aus pasteurisierten Ziegenmilch werden in unserem Käsekeller während zwei bis drei Monaten gepflegt.
-Appenzeller Ziegenprodukte AG-
Typ: Halbhartkäse, vollfett
Rohstoff: pasteurisierte Ziegenmilch
Geschmack: mild bis rezent
Zurück
Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.
Bitte bestätigen Sie die Verwendung von Cookies.
Zur Verbesserung unserer Angebote analysieren wir die Nutzung unserer Website.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.